红花岗区举行建设新时代文明实践中心现场推进会

发表时间:2020-06-29 16:30 来源:红花岗文明网

6月24日,红花岗区举行建设新时代文明实践中心现场推进会。区委常委、宣传部长何波出席会议。

观摩团一行先后来到南舟社区新时代文明实践站、迎红街道和海龙镇新时代文明实践所,通过现场参观、听取介绍,详细了解新时代文明实践所(站)阵地建设、志愿服务队伍建设及相关工作开展情况,积极交流探索推进新时代文明实践中心建设工作的路径和方法。

随后,观摩团一行在红花岗区新时代文明实践中心举行工作推进会,会议要求,各相关部门要深刻认识新时代文明实践中心建设工作的重大意义,把这项工作作为基础性、战略性、长期性的“一把手”工程抓紧抓实;要认真查找问题和不足,进一步创新工作思路,完善工作方法,精准对标对表,扎实开展好下一阶段工作。全区各新时代文明实践所(站)要不断加强阵地建设,加快组建新时代文明实践志愿服务队伍,广泛组织开展各类活动,全面推进新时代文明实践中心建设。

 

责任编辑: