2020年2月“贵州好人榜”发榜,红花岗区有1人荣誉上榜!

发表时间:2020-03-18 11:44 来源:红花岗文明网

  在新冠肺炎疫情防控阻击战中,全省各地各行业各领域广大干部群众坚决响应党的号召,他们先国后家、先人后己,或临危不惧、火线请命,或坚守岗位、奋勇逆行,或扶危济困、无私捐助……在与疫情抗击的重大斗争中充分彰显了中华民族儿女的家国情怀。

  为广泛宣传他们的先进事迹和高尚品质,进一步凝聚起打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役的强大精神力量,根据“我推荐、我评议身边好人”活动相关要求,按照群众推荐、专家评审等程序,从本月开始,省文明办发布疫情阻击战中的“贵州好人”。

在2月的“贵州好人”榜上

红花岗区有1人荣誉上榜

让我们看看他是谁

  沈登渊

  男,1991年6月生,遵义市菲英岛教育咨询有限公司负责人。

  1月27日,沈登渊联系到在巴厘岛旅游的同学,从当地采购口罩带回遵义。KK少儿美术培训学校合伙人张开敏和小红星舞蹈艺术中心负责人余任飞大力支持,三家机构共同出资购买27900个口罩捐赠给遵义市的一线防控人员。2月1日晚,7900只口罩分发给遵义市13家一线防控单位。目前,他与好友们筹集的第二批2万个口罩即将到达遵义。

责任编辑:向滟伶