引进口罩生产企业 保障防疫物资供应

发表时间:2020-03-17 17:55 来源:红花岗文明网

  为进一步保障防疫物资生产供应,红花岗区加大招商引资力度,通过以商招商、网上收集资料等方式,对接省内外医疗防护用品生产企业,引导和帮助辖区具备生产基础的企业新增产线,加紧生产医用防护物资。

  贵州一龙医疗器械有限公司是我区新引进的一家KN95和普通一次性口罩生产企业。走进该公司无尘车间,随着生产机器的快速运转,一片片口罩随着传送带被生产出来,工人们正在抓紧对口罩成品进行包装。

  据了解,目前招引的生产企业共有五家,其中两家是通过新招引的企业,三家是积极引导现有生产企业进行增产、转产,五家企业主要从事当前需求量较大的口罩生产。

  为帮助口罩企业尽快投产,我区相关部门纷纷组织到企业现场办公,为企业开辟绿色通道,通过行之有效的措施,全力以赴做好协调服务工作,逐一破解企业落地以及生产中的困难和问题,为企业全面复工、投产达产营造良好的发展环境。

责任编辑:向滟伶