红花岗区启动“巩文巩卫·你我同行”主题活动

发表时间:2020-03-17 18:19 来源:红花岗文明网

  为进一步巩固全国文明城市、国家卫生城市创建成果,满足人民群众对美好生活的需要。6月20日,红花岗区“巩文巩卫·你我同行”主题活动在老城纪念广场启动。区委常委、宣传部长何波,区人大常委会副主任王远勋出席活动。

  启动仪式上,何波在致辞中说,今年,遵义市将迎来全国文明城市省际交叉检查和国家卫生城市复审,形势严峻,压力逼人。因此,全区上下要保持清醒认识,持续加压,不懈努力,通过集中整治和长效管理,确保测评成绩不降、水平更高;要提高政治站位,压紧压实工作责任;要对照测评标准,突出重点开展集中整治;要健全工作机制,确保不留死角全面整治;要加强督查问责,扎实推动集中整治;要加强宣传报道,积极营造良好氛围,继续发扬连续作战、能打硬仗、能打胜仗的工作作风,做实做细巩文巩卫各项工作。

王远勋宣布“巩文巩卫·你我同行”主题活动正式开始。

  随后,区综合行政执法局负责人带头宣誓;城市综合行政执法大队、市政环卫处、市场综合行政执法大队负责人分别作了表态发言;现场还进行了签名活动,大家郑重地在“巩文巩卫·你我同行”的活动布标上写下自己的名字。

  启动仪式结束后,参加活动的人员纷纷走上街头,分组进行环境卫生大扫除;区综合行政执法局组织各执法大队就巩文巩卫工作开展执法检查。

责任编辑:向滟伶